Hoje partilho mais algumas dicas e truques de cozinha que muitas vezes me são uteis na hora de preparar a refeição.
Truque para panar - Quando fizer panados, para que o ovo lhe renda mais, junte um pouco de água e bata então os ovos, vai ver que lhe rende bastante.
Temperar bifes de peru - Quando temperar os bifes de peru utilize leite ou iogurte (e não vinho), além dos temperos habituais. Verá que eles ficam mais macios.
Comida salgada -
Opção 1- Quando a comida tiver sal a mais experimente adicionar um pouco de açúcar. Verá que o sabor a sal diminui.
Opção 2- Se salgou demasiado a comida, não se preocupe... Junte-lhe um pedaço de batata crua que o "salgado" depressa desaparece!
Beijinhos e muito obrigado pelas vossas visitas e comentários !
São para vocês ! |
Olá Anabela! Estamos sempre a aprender! Obrigada pelas dicas e pelas flores.
ResponderEliminarbeijinhos
belas dicas sim senhor.
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Anabela,
ResponderEliminarÓtimas dicas, muito úteis, obrigada por partilhar.
Beijo,
Vânia
Olá anabela , boas dicas , sempre úteis!!!
ResponderEliminarBeijinho doce :)
As dicas são sempre bem vindas.
ResponderEliminarE obrigada pelas belas flores :)
beijinhos
Olá Miúda tudo bem ai?
ResponderEliminarObrigada pelas dicas tu és o máximo...um beijinho. A tua cozinha está linda:))
JÁ CONHECIA ALGUMAS, ACHEI INTERESSANTE A DE TEMPERAR OS BIFES DE PERU.
ResponderEliminarPARA OS OVOS RENDEREM MAIS COSTUMO DEITAR LEITE,
AS DICAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS POIS ESTAMOS SEMPRE APRENDER.
BJS
São sempre preciosas essas dicas. Para o ovo render eu costumo juntar um pouco leite, mas vou experimentar com agua. Bjs
ResponderEliminarAdorei as dicas bonita, tava doida para usar a caixa de leite lá de casa. =)
ResponderEliminarQuerida Anabela,
ResponderEliminarSempre a Aprender !
Este é um dos meus lemas de Vida !
Obrigada pelas úteis dicas que vai passando por aqui !
Beijinhos
Fantásticas dicas. Obrigada!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia.
Olá Anabela, bem haja pelas excelentes dicas e pelas lindas flores :D
ResponderEliminarBeijinhos.
Adorei as dicas!
ResponderEliminarIniciantes como eu na cozinha agradecem! rsrs
Beijos
Amiga, ótimas dicas, essa da batata é perfeita, dá certo mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Aninha
Ótimas dicas!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Adorei as dicas e obrigada pelas flores lindas beijos
ResponderEliminarOlá querida, tudo bem?
ResponderEliminarDicas preciosas, valeuuuu!
Obrigada pelas flores são lindas!
Beijinhos ♥
Mais umas excelentes dicas :) Obrigado!
ResponderEliminarGostei muito das dicas. Dessas só conhecia a da batata.
ResponderEliminarObrigada pelas rosas. São lindas!!!
Beijinho grande
Adoro suas dicas. Levo mais essas
ResponderEliminarbjos
Belas dicas, não conhecia!! Sempre a aprender... :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Obrigado amiga, por mais estas dicas, sempre bastante úteis.
ResponderEliminarEu não tempero os bifes com leite, mas quando os estou a cozinhar, costumo sempre acrescentar um pouco e sim, torna-os bem mais macios.
Bjocas
Obrigado amiga...desconhecia estas dicas :)
ResponderEliminarA dos ovos por vezes deve-me dar muito geito...ou porque só faltava mesmo meio ovo para panar tudo o que era para panar...ou porque não tenho ovos suficientes...Agora já sei :)
Olá Anabela , obrigada por estes concelhos muito úteis , que eu desconhecia .Beijinhos
ResponderEliminarAdorei as dicas :) Sempre úteis!
ResponderEliminarAdorei a dica,compartilhando aqui!! Forte abraço Renato Artesanato em MDF
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