Mais uma sugestão fácil de fazer e que os miúdos e graúdos adoram, e nem dão pelos vegetais !
Uma boa sugestão para fazerem amanhã que é feriado !
É também uma boa refeição para fazer e congelar para um dia com menos tempo para cozinhar.
Carne picada (podem aproveitar restos de carne e picar)
Azeite
1 colher de sopa de margarina vegetal
1 cebola
2 dentes de alho
Alho francês as rodelas fininhas (eu uso do congelado que já vem pronto a usar)
1 courgette partida aos bocadinhos pequeninos
Cogumelos laminados
Polpa de tomate (a gosto)
Pimenta
1 pacote de natas
Placas de lasanha
1 pacote de molho bechamél
Queijo ralado
Fazer um refogado com o azeite, a margarina, o alho francês, a cebola e os alhos. Juntar a courgette e os cogumelos e deixar refogar mais um pouco. Juntar a carne e deixar refogar. Juntar sal, pimenta, a calda de tomate e o pacote de natas, mexer e deixar cozer cerca de 7 m.
Passar as placas da lasanha por água bem quente e colocar num tabuleiro quadrado uma camada de placas de lasanha outra do preparado da carne com os vegetais. A ultima camada deverá ser de lasanha. Deitar por cima todo o pacote de bachamél, deitar queijo ralado e levar ao forno quente a 200 ºC tapado com uma prata durante 30 m. No fim deste tempo retirar a prata e deixar tostar.
Acompanhar com uma boa salada de alface e cenoura ralada.
Um beijinho e bom feriado !
Aquilo que mais gosto de fazer é de cuidar da minha família e da minha casa! Adoro cozinhar e decorar, e em tudo o que faço procuro simplicidade e harmonia. Aqui encontra as minhas receitas de culinária, sugestões de poupança e organização. Espero que as minhas ideias possam de alguma forma ajudar o dia-a-dia de cada família. Estou disponível para ajudar, dúvidas ou sugestões que precisem estarei sempre disponível.
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Esta lasanha está o máximo. Que excelente refeição. Tem mesmo bom aspecto.
ResponderEliminarBeijocas
Ainda não experimentei os filetes mas está na ementa desta semana :) depois digo-te como ficou :)
ResponderEliminarÓptimo aspecto! Deliciosa! Parabéns!
ResponderEliminarOlá Anabela,
ResponderEliminarA lasanha ficou lindíssima. muito apetitosa, também uma ótima refeição, com nutrientes variados.
Beijo, bom feriado,
Vânia
Olá :)
ResponderEliminarUma rica lasanha, com vegetais como eu gosto.
Deliciosa.
Um abraço e bom feriado.
Adoro lasanha ,e esta está com muito bom aspecto . Obrigada pele partilha ,bjs
ResponderEliminarTu receta de lasaña me ha gustado mucho y es una buena forma de comer verduras. Te pido disculpas porque te dije que me había hecho seguidora y por alguna razón no lo era. Pero ahora si. Un gusto seguir tu blog.
ResponderEliminar¡Besitos!
adoro lasanha e a tua esta super boa gostei mt bjs e obrigada por tudo bjs e tudo de bom para ti
ResponderEliminarMe encanta la lasaña y esta tuya se ve muy buena y jugosa.Besitos.
ResponderEliminarADORO LASANHA MAS COSTUMO FAZER SÓ COM CARNE.
ResponderEliminarESSA FICOU EXCELENTE.
BJS