Espero que tenham passado um bom fim-de-semana ! Cá em casa fizemos imensas coisas, desde um workshop caseiro que tive no sábado, estudo do mais pequeno, roupas, casa e no Domingo conseguimos sair para apanhar sol e comer um gelado !
Para começar a semana deixo uma sugestão económica e muito fácil, óptima para fazer durante a semana.
Normalmente faço salsichas frescas enroladas em couve, também costumo usá-las na feijoada, mas desta vez foram feitas apenas estufadas acompanhadas com arroz branco e esparregado e ficaram uma delicia ! O meu filho adorou ! E o molho estava mesmo uma delicia para o pãozinho !
Ingredientes:
- Salsichas frescas
- 1 cebola
- 2 dente de alho
- Azeite
- 200 ml de calda de tomate com manjericão e orégão
- 100 m de vinho branco
- Salsa
- 1 colher de sobremesa de sal
Faça um refogado com o azeite a cebola e os alhos. Junte as salsichas e deixe fritar um pouco. Depois corte-as aos pedaços pequenos.
Junte a calda de tomate e o vinho branco mexa, junte o sal. Tape o tacho e deixe cozer enquanto faz o arroz e o esparregado.
No fim de 20 m prove o molho das salsichas e rectifique o sal se necessário. Polvilhe com salsa e se gostar coloque um pouco de hortelã.
Acompanhe com o arroz branco e esparregado,
Beijinhos e boa semana !
Adoro salsichas frescas e achei a tua sugestão uma delicia.
ResponderEliminarboa semana
bjs
Que presentacion tan bonita, me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue belo prato! e uma óptima refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Por acaso não sou muito fã de salsichas, mas cá em casa o resto do pessoal até gosta ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Ena, que bom fim-de-semana!
ResponderEliminarNão ligo muito a salsichas, mas as frescas têm sempre um sabor e textura bons, e gostei bastante desta sugestão ;)
Beijinhos
Inês
Que receita maravilhosa,também gostei muito do esparregado, hum... bjs
ResponderEliminarMuito bonita a apresentação!
ResponderEliminarBeijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Salsichas frescas gosto enroladas na couve ou assim como tu hoje nos trazes. Realmente fica tão bom!!! e adorei a apresentação :) linda!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Bom dia Anabela,
ResponderEliminarÉ uma receita muito prática, rápida de preparar e sem dúvida junto com o esperregado uma refeição muito saborosa.
Beijo,
Vânia
Que bela ideia! Gosto bastante de salsicha fresca e essa ficou bem gulosa!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia :)
Bem...Olhar para esta refeição deu-me já uma fomeca! :D
ResponderEliminarParece-me muito bem!
Adorei! :D*
Minha querida amiga,
ResponderEliminarAdorei a apresentação dessa tua refeição com uma aparência deliciosa para se comer e repetir !
O formato do arroz é um encanto e eu adoro salsichas frescas. Ficou um prato económico e muito saboroso ! :)
Beijinhos*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá minha querida!
ResponderEliminarSugestão perfeita, prato lindo e delicioso!
Beijos, feliz semana!
Olá Anabela,
ResponderEliminarTb eu adoro salsichas, não venho eu do país das salsichas...;-))
Este prato é uma óptima sugestão e já está anotado para uma próxima oportunidade.
Beijocas
Ana
Ficaram com um óptimo aspecto, gostei imenso da apresentação!
ResponderEliminarOlá Anabela,
ResponderEliminarObrigada pelo teu apoio e por estares sempre presente.
É lamentável o panorama a que temos assistido no que respeita à cópia e uso fraudulento do conteúdo de vários (muitos) blogues. Eu fui uma das lesadas como sabes, "1001 Receitas", "Ideias e Receitas", o tal concuros...sei lá em quantos mais!
São pessoas sem moral, que vivem de esquemas fáceis. Parasitas que se alimentam do trabalho dos outros. Podem publicar dezenas de receitas fantásticas por dia, cozinhar é só para quem gosta estas gentinha gosta de lucrar sem esforço! Esforçarem-se para quê? Têm tantos a trabalhar para eles de borla! Somos alvos fáceis e até podemos tentar marcar as nossas fotos, mas há vários casos que o fizeram e eles conseguem remover.
EU acredito que denunciar e dar a conhecer estás páginas e blogues fraudulentos é o melhor caminho, mas também precisamos de desenvolver outras formas de defesa.
Mudando de assunto, as tuas salsichas têm tão bom aspeto, apetece mesmo molhar o pão.
Bjs
A simplicidade e a apresentação, são duas coisas em que tu és muito forte amiga.
ResponderEliminarEste é um bom exemplo disso.
Espero que estejas bem:)
jinhossss
Bom fim de semana
Receita simples e deliciosa. Vou levar esta ideia comigo.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semna