Inventar na hora de cozinhar é sem duvida o que mais gosto de fazer !
No post de ontem ficou a promessa de apresentar algumas receitas que tenho feito com os tomates cereja da minha hortinha, e por isso, cá estou eu para partilhar mais uma ideia simples e "Delicious".
Tinha já muitos tomatinhos e o alecrim também está enorme, e por isso, queria fazer uma receita que tivesse este dois ingredientes. Ora vejam o que saiu...
Fiz umas espetadinhas na própria rama do alecrim ! Ficaram lindas !
Tomate cereja
Queijo fresco mini mozzarella
Miolo de camarão
Ramas de alecrim
Azeite
Alho
Coentros
piri-piri ( opcional)
Fiz o miolo de camarão numa frigideira com azeite e alho bem picadinho. Juntei coentros bem picadinhos e 2 gotas de piri-piri. Reservei.
Entretanto cortei os raminhos de alecrim e comecei a fazer as espetadas. Tomate, queijo mozzarella, miolo de camarão. Esta foi a ordem.
Coloquei numa travessa e reguei com um pouco do molho onde foi feito o camarão. O restante molho coloquei numa tacinha e serviu para na hora de servir regar as espetadas.
Estavam uma delicia ! O molho onde foi feito o camarão deu-lhe um toque muito especial !
Beijinhos !
Parece-me uma delicia.
ResponderEliminarMas tenho um pequeno problema, o meu alecrim ainda é muito pequeno.
Será que me podes arranjar uns raminhos??
Eh! Eh!
Beijinhos
Que interessante! Gostei muito da ideia.
ResponderEliminarbjs
Bela imaginação!!!Ficaram bem bonitos...
ResponderEliminarBjokas
Rita
Muy buenas esas brochetas y muy originales en ramas de romero, me han gustado mucho, un beso
ResponderEliminarMas que rica ideia :) beijocas
ResponderEliminarFicaram muito bonitas estas espetadinhas e devem ter ficado bem cheirosas!
ResponderEliminarUm beijinho
Olá amiga que ideia maravilhosa, e deviam saber bem tambem.Beijinho.
ResponderEliminarQue espetadas tão originais! devem ser deliciosas
ResponderEliminarbeijinho
Olá
ResponderEliminarQue bela ideia, eu ando a deitar fora pernadas de alecrim, porque o meu está a ficar muito largo, esta é uma boa ideia para as aproveitar, ficou lindo.
beijinhos
Excelente, como ja temos na madeira as espetadas em pau de loureiro, tu fazes com o de alecrim, excelente!!!
ResponderEliminarBeijocas
Deliciosas e com um aspecto magnífico! Lindas! Beijinhos.
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarOs espetinhos não só ficaram lindos como com esses ingredientes, com o sabor do alecrim ficaram deliciosos e também muito saudáveis.
Beijo,
Vânia
Que sugestão tão apetitosa, nunca fiz nada parecido e fiquei com agua na boca...hummm.
ResponderEliminarBeijocas
Anabela,
ResponderEliminarque espetinhos lindos! O alecrim além de gostoso é útil na hora de fazer os espetinhos!
Beijos
Nossa, que ideia genial!!!! Adorei!!! e deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarBeijos
Ana Claudia
Que belas espetadas!! E nessa rama ainda melhor, pois ganha um sabor ainda mais especial :)
ResponderEliminarMas que surpresa, Moranguetes!
ResponderEliminarGostei muito, também por saber-te por aqui.
Beijinhos!
Devem ter ficado com um sabor delicioso.
ResponderEliminarbjs
Que lindo que ficou adorei beijos
ResponderEliminarJá tinha visto e feito parecido mas sem o camarão, mas com este ingrediente extra deve ter ficado imensamente bom.
ResponderEliminarbeijinhos
Fantastico!!! adorei a ideia das ramas de alecrim que devem ter dado um aroma delicioso:)
ResponderEliminarUm pratinho com óptimo aspecto....fantástico!
ResponderEliminarGostei bastante desta tua sugestão.
Beijinhos
Ficaram lindíssimas :)
ResponderEliminarAdoro usar as hastes do alecrim para espetadas.
Um beijinho.
Linda e deliciosa é assim que ficou esta tua espetadinha.
ResponderEliminarBeijinho
Papinha Doce
Que lindas espetadinhas, devem ter ficado deliciosas e muito aromáticas assim na rama do alecrim!!! E com produtos biológicos da horta ainda devem ter sabido melhor!:)
ResponderEliminarBeijinhos!
Olá
ResponderEliminarFicaram umas belas espetadas deve ser delicioso :)
Bjs
Excelente!
ResponderEliminarJá comi espetadas bem variadas, mas nunca em alecrim, algo que tenho imenso.
Boa dica.
Beijinho e uma flor
Eh pá ainda não tinha visto este post! Que ideia mais engraçada. Não é só por ser bonito e ecológico mas também pelo sabor que o alecrim deve ter dado aos ingredientes...
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