Olá !!!
Hoje fiz uma grande descoberta !... Já tinha lido em alguns dos vossos cantinhos a utilização do iogurte em vez das natas em molhos, mas confesso que não acreditava que o molho ficava assim tão bom !
Ora vejam como fiz...
Parti os bifes de peru ás tiras, temperei com pimenta, sal, alho em pó, salsa seca e raspas de limão. deixei marinar cerca de 10 m.
Coloquei no wok azeite, deixei aquecer e de seguida deitei alhos aos pedacinhos. Deitei depois os bifinhos já partidos e temprerados. Deixei fritar.
Quando já estavam fritos deitei uma colher de sopa de mostarda e dois iogurtes gregos naturais, mexi bem e retirei do lume. Ficaram deliciosos !
Para acompanhar, arroz branco de alho e salada de alface e rucula.
Experimentem, ficou delicioso, e é sem duvida uma versão mais saudavél !
Aquilo que mais gosto de fazer é de cuidar da minha família e da minha casa! Adoro cozinhar e decorar, e em tudo o que faço procuro simplicidade e harmonia. Aqui encontra as minhas receitas de culinária, sugestões de poupança e organização. Espero que as minhas ideias possam de alguma forma ajudar o dia-a-dia de cada família. Estou disponível para ajudar, dúvidas ou sugestões que precisem estarei sempre disponível.
Tem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarBjs. e boa semana
Amiga vou experimentar fiquei com vontade adorei beijos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEu também utilizo o iogurte em substituição das natas, fica o prato mais leve e favorece o molho deixando o prato como estes bifinhos mais apetitosos.
Beijo,
Vânia
Allô amiga!! Sempre que posso, substitu-o a maionese e as natas com iogurte grego e até hoje, nunca me arrependi com a opção... além de mais saudáveis, os iogurtes acrescentam mais cremosidade aos molhos... sou fã!!
ResponderEliminarEstes teus bifinhos ficaram mesmo deliciosos!!
Beijocas Grandes
Olá!!!
ResponderEliminarEu também já me rendi aos iogurtes, e se forem gregos ... upa upa !!! Os molhos e sobremesas ficam uma delicia e super cremosos, além de mais saudáveis !!!
Beijinho doce :)
Pelo aspecto fica mesmo delicioso!
ResponderEliminarHummmm, eu adoro iogurte natural na comida, entao em molho para saladas é delicioso, e como diz a Cris se for grego ainda melhor!!!
ResponderEliminarOs bifinhos ficaram de comer e pedir mais !!
Beijocas
Que maravilha de aspecto, esses iogurtes prestam-se a estas coisas deliciosa.
ResponderEliminarbjs
olá! Realmente parece que ficou mesmo bom :)
ResponderEliminarAinda não experimentei, mas já fica aqui a ideia para a próxima vez.
Bjs
Vou mesmo experimentar! Ficou com um aspecto tentador! :)
ResponderEliminarBeijinhos, M.
Tem um aspecto delicioso!! vou levar a ideia!
ResponderEliminarbeijinhos
Hummm! Está me parecendo delicioso, fiquei com água na boca.
ResponderEliminarbjs
Que aspecto tão delicioso! Tenho que experimentar a usar iogurte. Parece mesmo bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Seus bifinhos ficaram com um ótimo aspecto!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Olá,
ResponderEliminarBifinhos com molho de iogurte já é bom, mas se for iogurte grego ainda é melhor, é o segredo dos deuses.
beijinhos
olá=)
ResponderEliminarjá vi esta sugestão em vários blogues, e confesso que estou cheia de vontade de experimentar....e a julgar pelo teu post vale a pena =) beijocas e bons cozinhados
Olaia! Vim agradecer sua visita e dizer q adorei seu blog!
ResponderEliminarBjss
Mel
O iogurte fica muito bom em molhos mesmo, sua receita está uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Ana Claudia
Hummm que delícia adorei a receita deve ficar com um sabor divino!!! Bjks
ResponderEliminarSem dúvida, uma excelente opção. Adorei seu molho e o resultado nas imagens... é uma receita ótima.
ResponderEliminarAnabela
ResponderEliminarBoa receita! De vez em quando uso iogurte nos molhos e ficam muito bons. Ele não pode ser cozido, senão desmancha e vira água, mas como você fez, ficou perfeito!
Beijos