quinta-feira, 21 de junho de 2012

Gambas no forno

Olá amiguinhas !
As férias continuam a correr bem, e logo temos a nossa selecção para apoiar !
Para acompanhar o jogo, deixo uma sugestão muito facil de fazer, e que já foi um dos petiscos das nossas férias.
O que precisam ?

Gambas
Pasta de alho (de compra, há nos super-mercados já feita)
coentros em pó
sal
Piri-piri
E umas "Jolas" (cerveja) para acompanhar !!!

Cortar as gambas ao meio, barrar com a pasta de alho, polvilhar com os coentros em pó, sal e deitar piri-piri a gosto.
Dispor num tabuleiro e levar ao forno até tostar. Não deixem tostar muito para não secar demasiado.
Força Portugal !
Beijinhos.

25 comentários:

  1. Olá Anabela,
    Desejo-te umas excelentes férias!!!
    Uma excelente sugestão para acompanhar o jogo de hoje!! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia. Sou super fã de camarão!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  3. Olá amiga.Diverte-te bastante.Bela sugestão.Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmm, que ricas gambas, besos

    ResponderEliminar
  5. As gambas, óptimo petisco para acompanhar o futebol ;)
    Ficaram com um aspecto muito bom!
    Beijinho grande e... força Portugal! :)

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Com essas gambas eu também quero torcer por Portugal..., mesmo sem gabas, FORÇA PORTUGAL!
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  7. Que bien te han quedado, una buena receta, se ven deliciosas. Besos

    ResponderEliminar
  8. Que maravilha de prato adorei beijos

    ResponderEliminar
  9. Que delicia, amiga!
    Vejo que estão a ser umas boas fériazinhas, com tudo de bom incluindo esses divinos seres que dão pelo nome de camarões. Fiquei com àgua na boca ihihi.
    Ontem à noite conheci a Cris do salpicos doces. É também muito simpática e afável.Gostei destes nossos encontros. Temos que repetir a dose.
    Bjocas

    ResponderEliminar
  10. Anabela, Olha so que delicia para acompanhar o jogo da nossa seleçao... o petisco tem de ser bom pq a sofrer como sofremos com eles... haja gambas e cervejas que resistam...

    Boas ferias... (eu so tenho na segunda quinzena de Agosto)!!!

    Foça Portugal

    Beijocas

    ResponderEliminar
  11. Anabela, fiquei a babar!! :))
    Que ótimo aspeto têm estas gambas... posso "roubar" uma? Com umas cervejolas, vinham mesmo a calhar!
    FORÇA PORTUGAL!! Já estamos em contagem decrescente...
    Beijocas

    ResponderEliminar
  12. Hummm, gambas...não lhes resisto!! Vai ser o petisco de logo :)
    E FORÇA PORTUGALLLLLLLLLLL

    ResponderEliminar
  13. se com esse petisco o Portugal nao ganha nao sei nao rsrs ficaram mt boas amiga bravo e boas ferias bjs viva o nosso pais vivaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  14. São optimas para qualquer ocasião! :D Uma delicia :)

    ResponderEliminar
  15. Oi flor! adorei o seu blog já estou seguindo! Também tenho algumas idéias de reciclagem e decoração de cozinha no meu blog, passa lá quando tiver um tempinho, as vezes pode gostar. Fica com Deus! Beijo!

    http://nannacunha.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  16. Com estas gambas quem não teria força?!!!
    Deliciosas...

    Bjos amiga

    ResponderEliminar
  17. Uau!!! Que DELÍCIA!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  18. amiga dispenso as "jolas", mas aceito uma gambita... ou duas....

    Aproveita bem as férias e diverte-te muito!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  19. Que boa sugestão, amiga!

    Desejo-vos a continuação de boas férias!
    Beijinho!

    ResponderEliminar
  20. Que petisco saboroso :) Gostei!
    Beijinhos!
    Inês

    ResponderEliminar
  21. Estou aqui a babar é só comida boa.
    esta tenho que testar:)

    ResponderEliminar

Obrigada pela mensagem.
Beijinhos