terça-feira, 25 de setembro de 2012

Truques e dicas de cozinha

Olá !
Hoje partilho mais algumas dicas e truques de cozinha que muitas vezes me são uteis na hora de preparar a refeição.

Truque para panar - Quando fizer panados, para que o ovo lhe renda mais, junte um pouco de água e bata então os ovos, vai ver que lhe rende bastante.

Temperar bifes de peru - Quando temperar os bifes de peru utilize leite ou iogurte (e não vinho), além dos temperos habituais. Verá que eles ficam mais macios.

Comida salgada -
Opção 1- Quando a comida tiver sal a mais experimente adicionar um pouco de açúcar. Verá que o sabor a sal diminui.
Opção 2- Se salgou demasiado a comida, não se preocupe... Junte-lhe um pedaço de batata crua que o "salgado" depressa desaparece!

Beijinhos e muito obrigado pelas vossas visitas e comentários !

São para vocês !

27 comentários:

  1. Olá Anabela! Estamos sempre a aprender! Obrigada pelas dicas e pelas flores.

    beijinhos

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  2. Bom dia Anabela,
    Ótimas dicas, muito úteis, obrigada por partilhar.
    Beijo,
    Vânia

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  3. Olá anabela , boas dicas , sempre úteis!!!
    Beijinho doce :)

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  4. As dicas são sempre bem vindas.
    E obrigada pelas belas flores :)
    beijinhos

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  5. Olá Miúda tudo bem ai?
    Obrigada pelas dicas tu és o máximo...um beijinho. A tua cozinha está linda:))

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  6. JÁ CONHECIA ALGUMAS, ACHEI INTERESSANTE A DE TEMPERAR OS BIFES DE PERU.
    PARA OS OVOS RENDEREM MAIS COSTUMO DEITAR LEITE,
    AS DICAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS POIS ESTAMOS SEMPRE APRENDER.
    BJS

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  7. São sempre preciosas essas dicas. Para o ovo render eu costumo juntar um pouco leite, mas vou experimentar com agua. Bjs

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  8. Adorei as dicas bonita, tava doida para usar a caixa de leite lá de casa. =)

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  9. Querida Anabela,

    Sempre a Aprender !
    Este é um dos meus lemas de Vida !
    Obrigada pelas úteis dicas que vai passando por aqui !

    Beijinhos

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  10. Fantásticas dicas. Obrigada!!
    Um beijinho,
    Lia.

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  11. Olá Anabela, bem haja pelas excelentes dicas e pelas lindas flores :D
    Beijinhos.

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  12. Adorei as dicas!
    Iniciantes como eu na cozinha agradecem! rsrs

    Beijos

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  13. Amiga, ótimas dicas, essa da batata é perfeita, dá certo mesmo.
    Beijinhos,
    Aninha

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  14. Adorei as dicas e obrigada pelas flores lindas beijos

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  15. Olá querida, tudo bem?
    Dicas preciosas, valeuuuu!
    Obrigada pelas flores são lindas!
    Beijinhos ♥

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  16. Gostei muito das dicas. Dessas só conhecia a da batata.
    Obrigada pelas rosas. São lindas!!!
    Beijinho grande

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  17. Adoro suas dicas. Levo mais essas
    bjos

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  18. Olá,

    A sugestão para temperar bifes de perú é interessante, não conhecia! Na próxima oportunidade vou experimentar.

    Obrigada

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  19. Belas dicas, não conhecia!! Sempre a aprender... :)
    Beijinhos doces.

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  20. Obrigado amiga, por mais estas dicas, sempre bastante úteis.
    Eu não tempero os bifes com leite, mas quando os estou a cozinhar, costumo sempre acrescentar um pouco e sim, torna-os bem mais macios.
    Bjocas

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  21. Obrigado amiga...desconhecia estas dicas :)
    A dos ovos por vezes deve-me dar muito geito...ou porque só faltava mesmo meio ovo para panar tudo o que era para panar...ou porque não tenho ovos suficientes...Agora já sei :)

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  22. Olá Anabela , obrigada por estes concelhos muito úteis , que eu desconhecia .Beijinhos

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  23. Adorei a dica,compartilhando aqui!! Forte abraço Renato Artesanato em MDF

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Obrigada pela mensagem.
Beijinhos