terça-feira, 30 de julho de 2013

Bruschettas de espinafre e queijo fresco

Olá !!!
Escolhi para publicar no blog durante esta semana refeições leves, fáceis de fazer, próprias para o Verão e para quem está, ou vai, de férias !

A sugestão de hoje foi feita como entrada mas é perfeita também como refeição principal, o importante é ter um bom pão. 
 
 
Ingredientes p/ 2 pessoas
2 fatias de pão de centeio ou de mistura
Folhas de espinafres
1 queijo fresco médio
1 c de sopa de azeite
Alho em pó
Orégãos secos
Sal
 
Numa frigideira anti aderente coloque o azeite e deixe aquecer. Junte as folhas de espinafre, tempere com uma pitada de sal, o alho em pó e os orégãos. Deixe por 3m.
Entretanto torre o pão e corte às fatias o queijo fresco.
Coloque os espinafres por cima das fatias de pão e depois junte o queijo fresco. Pode polvilhar o queijo com mais orégãos.


Gostaram desta sugestão ?!
 
Beijinhos !

5 comentários:

  1. Anabela,
    este queijo fresco português tão saboroso não existe na França, teria que ser substituído por outro. Mas gostei da sugestão.
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. minha linda esta brusquetas estão lindas e maravilhosas ..parabens amei bjão

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito deste tipo de refeições!

    Adorei a tua receita!*

    ResponderEliminar
  4. Oi Anabela eu gosto muito das suas sugestoes, desde que a vi na sic tenho seguido sempre o seu bloga, as suas sugestoes me ajudam muito, continue assim bjs que deus a abencoe muito ass: linda

    ResponderEliminar
  5. Que ótimo especto.

    Estou a adorar todas as suas sugestões. Gosto muito deste tipo de refeições, pena que lá por casa só eu gosto! :(
    Bjs,
    MJ

    ResponderEliminar

Obrigada pela mensagem.
Beijinhos