terça-feira, 9 de julho de 2013

Sumo de abacaxi e limão com hortelã

Olá !

Desde que comprei o liquidificador que ando "apaixonada" por fazer sumos caseiros. Todos os dias ao jantar bebemos um sumo natural.
Agora com tanta variedade de frutas é só usar a imaginação e utilizar a fruta que mais gostar !

Até agora, este que partilho hoje aqui, é um dos meus preferidos ! Delicioso e bem tropical, experimentem que vão adorar ! Acompanhou o nosso jantar de ontem.


Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 limão pequeno
- Metade de um abacaxi maduro e doce
- 10 cubos de gelo
- 500 ml de lima-limão (usei marca branca)
- 4 folhas de hortelã fresca

Retire as sementes e a casca dos limão. Retire a parte branca dos gomos. Reserve
Corte e descasque o abacaxi.
Coloque tudo no liquidificador e sirva.
Se for necessário junte mais lima-limão.
 
Beijinhos !

11 comentários:

  1. Olá querida, tudo bem?
    Eu não fico sem meu liquidificador ele é uma bela
    ajuda na minha cozinha, rsrs.
    Teu sumo ficou com um aspecto delicioso e o melhor saudável!

    Bjs, fica com Deus ♥

    ResponderEliminar
  2. que delícia!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto, eu tb tenho liquidificadora e de vez em quando faço batidos e sumos caseiros. Bjs grd

    ResponderEliminar
  4. Querida,

    Receita perfeita, para os dias de calor,

    Abraços,

    Fábio

    ResponderEliminar
  5. Não há nada que faça mais falta neste momento do que sumos frescos:)

    Ahhhhh maravilha:)!!!!

    Jinhos querida e continuação de boa semana:)

    ResponderEliminar
  6. Que sumo maravilhoso!!! Perfeito para estes dias quentes, adorei!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto tão bom, bem fresco deve ser uma delícia!

    ResponderEliminar
  8. Anabela, o liquidificador é prático mesmo! Também gosto muito de fazer suco natural, e abacaxi com hortelã é um dos meus preferidos.
    Beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pela mensagem.
Beijinhos