terça-feira, 10 de julho de 2012

Bifinhos de peru com iogurte

Olá !!!
Hoje fiz uma grande descoberta !... Já tinha lido em alguns dos vossos cantinhos a utilização do iogurte em vez das natas em molhos, mas confesso que não acreditava que o molho ficava assim tão bom !
Ora vejam como fiz...

Parti os bifes de peru ás tiras, temperei com pimenta, sal, alho em pó, salsa seca e raspas de limão. deixei marinar cerca de 10 m.
Coloquei no wok azeite, deixei aquecer e de seguida deitei alhos aos pedacinhos. Deitei depois os bifinhos já partidos e temprerados. Deixei fritar.
Quando já estavam fritos deitei uma colher de sopa de mostarda e dois iogurtes gregos naturais, mexi bem e retirei do lume. Ficaram deliciosos !




Para acompanhar, arroz branco de alho e salada de alface e rucula.

Experimentem,  ficou delicioso, e é sem duvida uma versão mais saudavél !

21 comentários:

  1. Tem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.

    Bjs. e boa semana

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  2. Amiga vou experimentar fiquei com vontade adorei beijos

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  3. Olá,
    Eu também utilizo o iogurte em substituição das natas, fica o prato mais leve e favorece o molho deixando o prato como estes bifinhos mais apetitosos.
    Beijo,
    Vânia

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  4. Allô amiga!! Sempre que posso, substitu-o a maionese e as natas com iogurte grego e até hoje, nunca me arrependi com a opção... além de mais saudáveis, os iogurtes acrescentam mais cremosidade aos molhos... sou fã!!
    Estes teus bifinhos ficaram mesmo deliciosos!!
    Beijocas Grandes

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  5. Olá!!!
    Eu também já me rendi aos iogurtes, e se forem gregos ... upa upa !!! Os molhos e sobremesas ficam uma delicia e super cremosos, além de mais saudáveis !!!
    Beijinho doce :)

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  6. Hummmm, eu adoro iogurte natural na comida, entao em molho para saladas é delicioso, e como diz a Cris se for grego ainda melhor!!!

    Os bifinhos ficaram de comer e pedir mais !!

    Beijocas

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  7. Que maravilha de aspecto, esses iogurtes prestam-se a estas coisas deliciosa.
    bjs

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  8. olá! Realmente parece que ficou mesmo bom :)
    Ainda não experimentei, mas já fica aqui a ideia para a próxima vez.

    Bjs

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  9. Vou mesmo experimentar! Ficou com um aspecto tentador! :)
    Beijinhos, M.

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  10. Tem um aspecto delicioso!! vou levar a ideia!

    beijinhos

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  11. Hummm! Está me parecendo delicioso, fiquei com água na boca.
    bjs

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  12. Que aspecto tão delicioso! Tenho que experimentar a usar iogurte. Parece mesmo bom.
    Beijinhos

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  13. Seus bifinhos ficaram com um ótimo aspecto!

    Abraços, Fabiana.

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  14. Olá,

    Bifinhos com molho de iogurte já é bom, mas se for iogurte grego ainda é melhor, é o segredo dos deuses.

    beijinhos

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  15. olá=)
    já vi esta sugestão em vários blogues, e confesso que estou cheia de vontade de experimentar....e a julgar pelo teu post vale a pena =) beijocas e bons cozinhados

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  16. Olaia! Vim agradecer sua visita e dizer q adorei seu blog!
    Bjss
    Mel

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  17. O iogurte fica muito bom em molhos mesmo, sua receita está uma delícia.
    Bjs
    Ana Claudia

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  18. Hummm que delícia adorei a receita deve ficar com um sabor divino!!! Bjks

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  19. Sem dúvida, uma excelente opção. Adorei seu molho e o resultado nas imagens... é uma receita ótima.

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  20. Anabela
    Boa receita! De vez em quando uso iogurte nos molhos e ficam muito bons. Ele não pode ser cozido, senão desmancha e vira água, mas como você fez, ficou perfeito!
    Beijos

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Obrigada pela mensagem.
Beijinhos